Я попрошу Деда Мороза, чтобы был со мной ты

Натали Устименко
Тебе не кажется что в этом мире что-то не так?
И ты снял свой колпак,пусть обычный пустяк.
Да, и я не такой уж дурак.

Я теперь слабак и не езжу одна по Парижу
И если сносит крышу,то нам обоим.
Глаза закрою,и там море...теплое море.
с прозрачною водою.

Твои запястья,родинки,кожа
Я люблю всех тех кто на нас похож.
И тебя люблю до дрожи.

Ты меня ревнуешь ко всем прохожим..
И я тебя тоже.
И это прекрасно,Боже.
Это делает нас друг другу нужными.

Нежными
снежными как эта зима.
но не холодными.

А я вся такая из Америки
У меня  на уме сплошные бантики и пряники
картины, ваниль и мечты
в руках цветы.

Любимого цвета розы.
Я на новый год попрошу Деда Мороза
Что бы со мной всегда был ты.

Видишь,я прошу самое нужное,я уже не дурак.
У меня в колоде одни тузы.
И не верь что я слабак. Тут скрытые антитезы.

Я не путешествую одна по Парижу,у меня не болит голова
И только с тобой едет крыша.
И я больше не поеду в Америку, не буду рвать там цветы.
Я просто попрошу Деда Мороза,что бы был со мной ты.