Печальная поэзия

Наталья Потапенко 2
Вся моя поэзия печальна,
С каждой строчкой просится слеза
Может лучше взять обет молчанья,
Многие наверно будут-за.

Помолчать немного, приглядется,
Отыскать веселое вокруг,
Раненной душою отогреться
И начать писать смешное вдруг.

Но сквозь смех,опять польются слезы.
Я то знаю, мнель еще не знать,
Даже белоствольные березы
В этот мир приходят,чтоб страдать.

Сладким соком льются с веток слезы,
Плачет ветер,душу рвет гроза.
В муках стих, рождается из прозы
Как же я могу быть с вами-за.