***

Алёна Ковалёва 2
Чёрная полоса.
По щеке слеза.
Я хочу уйти...уйти от всех.
Не могу больше так,-
Поднимаю я флаг...
Белый флаг
Жизни моей.

Боль моя,
Отпусти меня...
Меня навсегда.
Отдаю всю себя,-
Забирай меня...


Того, что было, не забыть.
И я не знаю, как мне с этим жить.
Мне говорят, все ещё впереди,
Но жизнь моя позади...

Боль моя,
Отпусти меня...
Меня навсегда.
Отдаю всю себя,-
Забирай меня...

Мать моя бедная,
Что наделала я...
Эта боль беспросветная
Отпустила меня...


Боль моя,
Ты отпустила меня...
Меня навсегда.
Отдала всю себя,
Ты забрала меня...