***

Алёна Ковалёва 2
Я смотрю в окно
И я вижу свет,
Но меня с тобою рядом нет.
Где -то далеко
Тебе не легко,
И в ответ ты снова слышишь нет.

Ты видишь я тоже с тобою похожа,-
Летаю по небу.
Хочу улететь туда, где прохожие
Встречают рассветы.

Ты видишь я тоже с тобою похожа,-
Летаю по небу.
Хочу улететь туда, где прохожие
Встречают рассветы.

Суматоха дней
И безумство глаз
Не оставят нас сейчас.
Ты вернешься ко мне,
И в гробовой тишине
Я услышу мысли о нас.

Ты видишь мы тоже с тобою похожи,-
Летаем по небу.
Хотим улететь туда, где прохожие
Встречают рассветы.

Ты видишь мы тоже с тобою похожи,-
Летаем по небу.
Хотим улететь туда, где прохожие
Встречают рассветы.