Не люблю я домашний уют

Евгения Мальцева Красноярск
«Не люблю я домашний уют» –
голос твой не внушал сомнений.
Неуместен здесь человеческий суд,
ведь сколько людей, столько мнений.

Вкусный запах мороза вкруг нас витал,
души звуки органа пронзали…
Уют домашний и мне перестал
казаться реальным…

13.12.2002