Дым

Алёна Ковалёва 2
Сигаретный дым клубится над столом,
Больше не дает остаться нам вдвоём.
Ты меня прости за мою роль,
Что так причиняла тебе боль.


Ты поймешь меня когда-нибудь потом,
А сейчас увы не будем мы вдвоём.
Я скажу тебе тихонько:"Уходи.
Ни о чем со мной не говори."
Время потерять...и не вернуть...
Но в чем суть?..


Виноватых нам уже не найти,
Ждать мы будем то, что впереди.
Я желаю тебе счастья и любви,
Только ты прошу сейчас уходи.

Ты поймешь меня когда-нибудь потом,
А сейчас увы не будем мы вдвоём.
Я скажу тебе тихонько:"Уходи.
Ни о чем со мной не говори."
Время потерять...и не вернуть...
Но в чем суть?..