Плохо только в голове

Томми Аткинс
Направо - разноцветные сны и взбухшие вены,
призматические брызги по спящим телам.
Налево - тусклые тени, кошмары в три смены,
и всем воздаётся по их делам.
Впереди - смятый окурок, взведённый курок,
недолгий полёт яблока от яблони.
Позади - жестокий террор, последний порог,
обитель шестирукой богини с саблями.

Сверху небо, снизу грязь
на выходе из родной деревни.