Дрожь бы унять губ и кожи...

Евгения Мальцева Красноярск
Дрожь бы унять губ и кожи…
Слёз бы унять дождь тревожный…

И укротить шквал желаний…
Сжечь корабли пустых мечтаний…

Но снова я в путь пускаюсь опасный,
где разобьюсь в крушеньи ужасном…

Выживу, нет ли – сама не знаю,
но любви маяку я душу вверяю:

Ты тьму освети, лучик яркий!
Никаких уж потерь мне не жалко…

Одно подскажи – где ж мой милый…
И доплыть до него дай мне силы.

День уж и ночь – всё смешалось…
Мне бы грозы пережить всю ярость…

Дрожь бы унять губ и кожи…
Слёз бы унять дождь тревожный…

И обрести покоя чудо –
в милых глазах тихое утро…

21.12.2002