Котёнку

Серёгина Елена
Алые розы и шелест платья
Яркий букет на черном фоне
Книга и кофе и тихо...
А за окном где-то меркнет лира
Ясные,нежные ноты
А за окном где-то лица и люди
Сменяют закаты рассветы

Ты же как солнце на блюде
И как луна в морском заливе
Гордо
Холодным стягом
Загородившись от... лишних
Прячешь в бумагу лично
Не достающее слово
Срываешь с ветки
Забыв о простом представление
О банальных " Привет как твои?"
Пишешь из неоткуда
Весточку шлешь в конверте
Может надеясь на чудо,
А может надежду лелея.

Думаешь что однажды
Зимнем морозным утром
Приедет и скажет -"Здравствуй! Я тоже надеюсь на чудо."
Нежно письмо в конверте
Ты опускаешь в ящик
Боишься вдруг не найдет адресата
Ведь почта, метель и стужа...

Небо холодной и мягкой
Снег под ногами нежно
Мерцают и падают звезды
А жизнью вокруг все дышит

Утро встаешь на мостик
Готовишь блинчики, кофе
Будешь целую нежно
Того кто однажды ответил
Весточкой в белом конверте
" Здравствуй! Я тоже в чудо верю..."