И жизнь бегущая строка...

Татьяна Анатольевна Соколова
Посвящается Светлане!


Ты чувствуешь прикосновенье,
И взгляд живой незримых глаз,
И ветерка вдруг дуновенье,
И нежность сердца, как атлАс…
Ты будешь сильной, будешь слабой,
Заплачешь, вспомнив, закричишь,
Для сына, будешь просто мамой,
Приняв уход, вдруг замолчишь…
О боже правый, дай ей руку,
Возьми себе всю эту боль,
А чтобы превозмочь разлуку,
Ты просто рядом быть позволь!
Почувствовать весь трепет сердца,
Поддержку лёгкую руки,
Пока ещё закрыта дверца,
Но души ваши так близки.
И время движется навстречу…
Ты, вечность, миг или века?
Вопрос – ответ, молчанье – речи,
И жизнь – бегущая строка…

Автор рисунка неизвестен