Все пройдет, пройдет и это

Михаил Гвоздев
Все пройдет, пройдет и это…
Только что-то мало света,
Слышно лишь, как тут и там
Все воруют по частям.
Все пройдет,  пройдет и это…
Но промчалось наше лето.
И стучит затворам в тон
Злобный дождь со всех сторон.
Все пройдет, пройдет и это…
Где вы, люди? - нет ответа.
И вопросов тоже нет –
Мы убили этот свет.