Девятый вал

Николай Суковатый
Бывают времена в любви,
Как в шторм девятый вал...
Глаза волшебные твои
Я в небе синем узнавал
И в золотой листве берёз
Увидел цвет твоих волос...
Твои глаза,как зеркало судьбы,
Как небо в дне колодца,
Но есть в цветах шипы,
О них так просто уколоться...