Молитва дурня

Юрий Перм Орлов
      

Прозвенел звоночек –
Это колокольчик.
Маленький зевочек
Пропадёт молодчик,
Чтобы сдюжил человек
Нужен ангелочек.

- Милый ангелочек,
Защити дружочек
От несчастий и болячек
И дорожных кочек.
Звенит колокольчик.
Вновь прикрыл мой копчик!

Декабрь 2012 года.  Юрий /perm/ Орлов.