испуг

Ксения Взъерох
руки творят дело, мозг рождает движение
где же мое отражение, в ком же мое отражение?
и за каких пригрешений натиск
возник Бог -
тот что любовь есть,
тот что несет весть.
веришь?
а он есть,
слышишь, он здесь, здесь..

тише, уйдет вдруг..
лишь на лице испуг..