Берёзки...

Александр Карасёв Курган
Берёзки – две сестрёнки всё шепчутся тайком,
Что видели девчонку с соседским пареньком.
Они тут целовались, им ветер песню пел,
Берёзки любовались, и лес на них смотрел…
И, сохранив их тайну, укрыв двоих ветвями,
Не выдали девчонку и не сказали маме,
Что паренек соседский с их целовался дочкой
И утром на рассвете, и самой темной ночкой...
А к осени дождались о свадьбе новостей,
Друг с дружкой пошептались и новых ждут гостей…