Нам уже странно вдвоём

Яков Люкин
Моё сердце зажато нАтуго.
Нам уже странно вдвоём.
Зачем долгожданная радуга
Прольётся осенним дождём.

И станет синее индиго
Всё разноцветье заката.
И ты не прочитанной книгой
Также исчезнешь куда-то.