Метра

Любовь Бычкова 2
Сверх масштабные рубежи
Скрываются вдали
Они ладят с вербою всласть
Навевают таланты страсть

Кто их вывеял, посмотри
Во Вселенной грани свои
Ты с мечтой по жизни иди
И талант свой тащи, тащи

Вверх и вниз по наклонной, идя
Как же крутится верфя твоя
Годы споды, уподобясь твердят
И тобой, как хотят, вертят

Вертикаль, горизонт неба
И симметрия неба герба
В эксцентричную точку поверь
Вся Вселенная, как гиметраль

Ну и еще что сказать тебе
Вся Вселенная снуздана в хмель
Оболочкой, как метрой  полна
Вся Вселенная, вся твоя

От Вселенной до Бытия
Вот и выткалась вся твоя душа
Выбирай свой путь человек
Ты дитя Вселенной от век