Шутят небеса видать...

Яна Борисова
For you my Angel...

Тишиной волшебной ночь,
Укрывала наши плечи.
Не стремились мы навстречу,
А неслись, все время прочь.

Мы в желании уйти,
Не заметили подвоха,
Друг без друга очень плохо,
Но сошлись опять пути.

И куда теперь бежать,
Да и надо ли стараться?
Если не уйти... остаться?
Шутят небеса видать...