Слово пастыря

Протоиерей Андрей Логвинов
КОГДА ЖЕ МЫ
РАСЦВЕТЁМ СЕРДЦЕМ?

Мироздание основано на Любви.

Оскудевает любовь — божественная основа
в человеке — обрушивается человек, а следом
и Мироздание. Так по причине оскудения любви
рухнула Российская Империя.
Сейчас стараются потопить саму Россию и у многих
сердца отвращают от неё.
Но если потеряем Россию… рухнет и вся планета,
на которой неизбежно тогда воцарится антихрист.

Мир задыхается без любви и сердечного тепла!
В нас этого добра пока генетически больше всех,
как сокровищ в наших подземных кладовых.
Но подобно тому, как они безумно выкачиваются
мимо нас, так и сокровища наших душ в немыслемых
масштабах уходят в никуда.

Когда же мы расцветём сердцем?!

Ведь неспроста же в храмах наших совершают
каждение не только святым на иконах, но и тем,
кто в храм пришли!
Востребуя в каждом исполненный Любовью образ
Божий!

               
                Протоиерей Андрей Логвинов