Спасибо

Андрей Лямин
Спасибо всем читателям моим. 
Дай Бог здоровья- Всем Вам !
Не иначе.   
И пусть над  головою ...
Стихотворный нимб .
Вам светит.   
И принесет Вам лишь  удачу.
Пусть муза чаще навещает Вас.
И в муках творческих, рождаются творения.
Мы все здесь разные .... 
Но в этот час .   
Всем пожелать хочу Вам, озарения.   
С уважением .Андрей .Лямин.