Я спросил у ясеня, где моя любимая...

Упражненье Для Извилин
Я спросил у ясеня, где моя любимая,
ясень не ответил мне, качая головой.
Я спросил у тополя, где моя любимая,
тополь забросал меня осеннею листвой.
Я спросил у осени, где моя любимая,
осень мне ответила, дождиком полив.
У дождя я спрашивал, где моя любимая,
Главный врач дурдомовский дверь за мной закрыл