Воробышки

Галина Лупандина
Под окошком у соседки
Два воробышка на ветке
Подняли ужасный крик:
Чик-чирик да чик-чирик!
Спорят из-за червяка.
Слышно их издалека.
«Эй! — кричу я воробьям,
— разделите пополам!»