Мы стали старше

Лиза Элла Зайцева
Мы все так быстро повзрослели
Года летели, как могли.
Мечты свои понять сумели
И в чем-то смысл обрести.
По жизни шли друг без друга
Своей дорогой, каждый по себе
Порой клонила голову недуга,
А я все так мечтала о тебе!
Ошибки то учили, то ломали,
Разбивали мысли об асфальт
Подносили ввысь, казалось обманом
И кружили долго. Уносясь затем туманом...
У всех всегда свои были мечты
Осколки фраз существовали,
У меня тогда был только ты
Остальные в жизни предавали.
Хотелось просто счастья!
Чтоб в глазах горели огоньки.
Все получалось, но отчасти
Всего добиться так и не смогли.
Мы стали старше ,мы сумели
Расставить цели по местам
В воспоминаниях остались карусели,
И те прогулки, разговоры по душам.
Постой, а я ведь не забуду
Глаза и взгляд твой, наши встречи
Улыбнусь тебе и повторю: Помнить буду-
С тобой всегда мне становилось легче.
Ты стал из тех, кто мог меня понять
И вновь умел разжечь то пламя...
Тебя так всегда хотелось обнять,
И мне тебя так сильно не хватало.

Посвящено: Г.Э.