Проклятие

Кожеватова Елена
В окровавленном корыте
Копошащимся комком
Я,без кожи и покрытий,
Извиваюсь червяком.

Освежеванная туша
Не совсем еще мертва:
Что-то слышат эти уши,
Что-то смыслит голова.

Положили на скрижали
Непокорным на показ!
Берегитесь! Вас изжарят
Угли глаз!

Над корытом псы толпятся,
Милосердно лижут лоб,
В ад дорогу роют братцы,
И трясет кадилом поп.