Идите к чёрту со своей любовью!

Август Саша
Идите к чёрту со своей любовью!
Она у вас не стоит ничего,
Окрашена в глазах носимой болью
Ума до запятой недолюбившего.

Мне ваши помутнённые рассудки,
Как пыль на полках сорванной души,
Что раньше верила в лжецов поступки,
Цена которым - даже не гроши...

Умерь свой пыл, не мучай тело!
Ведь всё-равно ему не получить
Всё то, чего оно так низменно хотело,
Но в малых силах этого достичь.

И перестаньте вы так щедро сыпать в уши
Пустые обещания и смешные клятвы -
Их всех за жизнь не переслушать,
А ценность слов и чувств так и останется вам непонятной.

И смысл говорить вам о высоком,
Когда приоритет у вас инстинкт?
Я бы вам поведала о многом,
Но мозг у вас для этого закрыт...

2010г.