Я в преддверии, я в предчувствии

Татьяна Воронцова
Я в преддверии, я в предчувствии
Торжества, о каком не мыслила...
То ли данности, то ли случая...
То ль подарка за всё, что выстрадала...

Как мне встретить его по-божески...
Протянуть ему руки дружески....
Как же мне теперь не тревожиться..
У кого бы занять мне мужества.

Я в преддверии, я в предчувствии
Тайны, что для меня раскроется...
Ах, хватило бы только мудрости
Встретить счастье своё с достоинством.

90-е гг