Сидит дед, в сорок шуб одет. Кто его раздевает?

Дочь Ньерда
Однажды Дедушко Мороз,
Набив подарками мешок,
Сурьезный задал мне вопрос:
- Ты приготовила стешог?
Гляди-ка:  полночь без пяти!
Вот-вот наступит Новый Год.
Немедля, Дочка, посвяти
Паему Деду!  -
              В дымоход
Морозко тащит свой баул
И загружает в сани - ДЫЦ!
Олень лукаво подмигнул
И взмыл над лесом, будто птыцЬ.
А я осталась горевать -
Без оды Деду мне труба, -
Снегуркой Дочке не бывать...
Йэххх, поломатая судьба!
Глотаю антидепрессант.
Слеза стекает в санный след.
Среди несметных полчищ Сант
Ни одного Мороза нет!!!
Гирлянда йолку обовьет,
Подобна гибкому плющу...
Мон шер (*безмозглый адиет*)!
Вернись ко мне, я все прощу!..

Стих сюда:   http://www.stihi.ru/2012/12/15/3510