Снежный Сеновал

Светлана Л.
До нОчи ветер подремал...
И отдохнув в лесу простуженном
Задумал - Снежный "сеновал":
Проснётся город весь завьюженный!
Картину снежного устоя
Уже хотелось созерцать:
Скорей снег надо вызывать -
Мы землю утеплим - нас двое!

Давно в союз снег с ветром слились...
Друзья когда-то сговорились:
Как только иней на подходе
С морозами - метель приходит.
И чтоб никто не замерзал
Стелили "снежный сеновал"...
И Красота вокруг опять! -
Снег надо срочно вызывать!
            15 Декабря, 2012г.