Не ревнуй...

Леди Дождик
Ох, не надо меня ревновать!
Распрощайся с плохими мыслями.
Что ты хмурый с утра опять?
Ревность ядом по венам впрыснута.

Не веди ты улыбкам счёт,
Что дарила другим я россыпью.
Это всё мотыльков полёт
Перед женской холодной осенью.

И не спрашивай про грехи -
Было всякое в жизни прожитой.
Я дарила тебе стихи...
Разве мало?
Куда уж больше-то?

 Художник Роб Харрен