В моем теле слишком много лезвий

Лань Январь
я кодировала себя на месяц от мыслей,
необдуманных поступков, воспоминаний.
клеила пластырь куда попало, но мне
мешала на сердце рана, черт ее побери.

в моем теле слишком много лезвий.
ну-ка, попробуй, вытащи.
я давно не чувствую холода
да и тепла тоже. только тоска
монограммой в моей душе высечена.

ты меня позови, и я приду, пусть
даже мои ноги сбиты в кровь.
ты меня крепко обними
пусть даже лезвия загонятся глубже в плоть.
ну, а это все пустяки.

как видишь, лечение не удалось -
я снова о тебе лишь брежу.
я умираю, я всерьез.
потому что тебя я не увижу.
и мое желанье снова не сбылось.