Лето

Элиас Готье
у меня нет времени писать
и настроение сейчас ни к черту,
Как представлю,что тебя не обнимать,
Что другие руки гладят мертво.
Закрыты веки,холодные губы,
Я принц не смелый,коня не будет,
Цветы не к спеху,а шоколад вреден,
Твои помехи в моей голове
И снова бредни.Тупой набросок,
Верлибром каждый заполнить сможет
Листы тетради,ну а со смыслом сейчас не пишут
И я в частности,и не разобрать все мои неясности
Почерка,мыслей,голоса,речи,
Я просто забуду близкие встречи
И снова писать,в темноте до рассвета,
Забудь наше чертово прошлое лето!