Одинокая

Юлия Орловская
Нет надлома, каприза нет...
Не манерна и не лукава,
Победитель, да... лишь побед
В этом списке недоставало!
Не умеет просить - горда
И даров как чумы боится,
Мысли чистые как вода.
Видно львицу, конечно львицу,
Только рядом не видно льва.
И порывиста - не уймешь,
И звонка как регистр верхний,
Сердце носит как будто брошь,
Правдорубка, умна, без " нерва",
Образованна - спасу нет,
Все-то знает, всего-то в курсе,
А как станет варить обед -
Много, жирно и очень вкусно.
И конечно же не берут...
И не взяли бы, и за взятку.

Это видно огромный труд -
Столько вырастить недостатков.