Забудь сегодня о мирских делах

Евгения Мальцева Красноярск
Забудь сегодня о мирских делах.
Весь груз проблем земных и все сомненья
брось в пламя сердца моего, а прах
развей в полёте с ветром Водолея.

То будет завтра – новая страница
и целый ряд космических задач…
С Небес придётся в тело опуститься…
Но тяжесть ощутив, не плачь.

Ведь дарит Бог тебе сегодня праздник.
Смотри – Он миг для нас остановил!
И льёт поток сверкающий алмазный
на переломы наших белых крыл.

Всё для того, чтоб этот Дух Победы
ты мог нести во все свои дела.
Всё для того, чтобы снести все беды
сумел ты завтра в этом мире зла.

Так не тревожься! Пей бальзам целебный
моих речей и в нежной ласке глаз
остановись и насладись; покой волшебный
впитай в себя всем существом сейчас.

Не думай о былом и что там будет завтра.
Стань весь открыт как малое дитя.
Нам некуда спешить. В Небесном Царстве
побудь со мной. Прими любовь Огня.

05-06.02.2004