Обо мне

Наиля Эфендиева
Стихи мои идут от сердца,
Не я хозяйка их,
А лишь душа,
Что погружается в затмение на миг.
Не я хозяйка чувств своих,
А сердце,
Что уносит в даль
Мои мозги, мою печаль.
Не ты хозяин моих бед,
Не от тебя страдания,
А от людей,
Что быт забыв,
Уходят во скитания.
И ты прости меня,
Мой принц,
Что выбрав не тебя,
Иду я выпивать с другим,
И бороздить моря.