Остаюсь с пустотой

Александра Ко
Слишком много людей,
Слишком мало живых.
И из тысячи дней
Только пара иных.

Слишком часто дышу,
Слишком бешеный ритм.
Все куда-то спешу
По углам острых рифм.

Слишком плохо одной,
Слишком тесно с людьми.
Прячусь я за стеной,
За словами-плетьми.

Слишком душно с тобой,
Слишком холодно врозь.
Остаюсь с пустотой
И со злостью насквозь.