чебурек

Чебурек Чебурек
Любит Чебурек шансон
Это грусть, его фасон
Не подумайте , что зек
Просто в прогрессивный век
Туса, пати и Брейк Денс
Это не его замес.
Он привык, что б по старинке
Не шузы , а то ботинки.
Или шкеры наконец ,
Как в Одессе пел  Бернесс.