Босая по снегу

София Крымовская
По капле, по слову, по белым снегам
ты шла босиком. Но судить то не вам,
вертеть у виска и смеяться вдогонку,
закутавшись зябко в гламур и дубленку...
Босая по снегу. Босая по слову
ты шла, ты не знала чего тут такого
особого.
Впрочем
и знать не хотела,
а спать -
очень-очень...