Земная зимняя любовь

Рената Высоканова
(Любовь подобно ветру в руках,чувствуешь,но поймать не можешь...)

             TERRA INVERNO AMORE

Среди зимы в объятиях рассвета
В тот час,когда качает в колыбели сна
Ревниво и неистово играло с тобой лето
С тоской глядела осень,помнила весна...

Смеялось небо голосом Любимой
Звучала сердца музыка едва
Букет улыбок щедро подарила
Небрежно так,рассыпала слова...

И ветром грёз была в моих объятьях
И каплями росы застыла на руках
Как ни старался,но не смог поймать я
Любовь земную в снежных облаках...