Вышивая серебром дорогу...

Татьяна Чанчибаева
Вышивая серебром дорогу

И в косу вплетая снегопад,

Вновь зима стояла на пороге,

Бархатом ресниц прикрыв свой взгляд.

Опьянев от долгожданной встречи,

Странник ветер несказанно рад

С нежностью накинуть ей на плечи

Лёгкой дымки голубой наряд.