***

Света Тимошина
Ты красавиц обводишь глазами,
Заставляя влюбиться в тебя,
Ну, а сам - не любил, не лелеял,
Просто так, словно кукла твоя...
Знаешь, милый, так просто нельзя.

Ты и сам, вдруг увидишь такую,
Что и свет пред ногами упал,
Да таких как она не рисуют,
Да таких как она лишь поют!
Сам себя через час не узнал бы,
Не узнал бы влюблённость свою.

Будешь бегать за ней - очарован
Тем, что сладок её голосок,
Блеск глаз нежных и серо-зелёных
Заставляет забыться о всём...
Но тверда словно камень. Слепая
Обещаньям твоим и словам
И тебя никогда не узнает,
Ну, а ты заскучаешь тогда.

И почувствуешь, милый на сердце,
Страх потери и странной любви
B она вдруг подумает что-то:
"Ладно, просто потом позвони..."