Один

Арк Нэ Сор
Не печалься мой друг,
Все сомнения прочь.
Ведь любовь мой друг,
Нам не сможет помочь.
Ты побудешь один.
Да и я в ожиданиях...
Вот придет Господин,
С белой лентой прощанья.

И Они пропадут,
Но останется чувство.
Чувство то доживет,
Доживет и Любовь.
И наступит вновь,
Яркий солнечный свет...
Правда он на снегу
Дать не сможет ответ.

Вот прибудет тот рейс что мы ждем,
С Новым годом подарок подарит.
И в сердцах мы хвалу воспоем -
О мой друг, давай подождем!