Эйфория...

Неоновый
Кидал рассвет насквозь зенитные лучи,
Ползком по шторам, пробиваясь очень грузно.
Мерцаньем бархатным негаснущей свечи,
Они по комнате своим шуршали пузом.

А ты спала и нежно негой наслаждалась,
Минут последних ускользающего сна.
И счастье полным восполнением казалось,
Внутри  бурлила колосистая весна.

И эйфория в плен брала её умело,
На крыльях тонких устремляла точно в путь.
Любовь, в душе, ещё написанное мелом,
Вчера раз долго, не могла она уснуть.