Память, ты просто салат из фантазий...

Упражненье Для Извилин
По закоулкам поскрёб. По сусекам.
Вывернул душу со смехом и грехом.
Память. Кусочки. Правда и вымысел.
Что-то случилось, а что-то ты выдумал.
Всё перемешано
Мифы развенчанны.
Память корозии сильно подвержена.
Может ты попросту тихо-помешанный?
Затормозивши ритм жизни бешенной,
Пофантазировал? Кончился праздник!
Память, ты просто салат из фантазий...
Доброе утра Муза Прозрения!
В общем спасибо тебе за лечение...