Герой

Арк Нэ Сор
Я жду своей судьбы,
Я жду своё проклятье.
Где закуют в кандалы,
Где прибудет распятие.

Ты, вина бесконечного зла.
Ты, вина пустых ожиданий.
Вечный мир кошмарного сна,
Вечный мир лжи и признаний.

Всюду мрак и незнание,
Всюду тьма Боли той.
Да, лишь во мне смирение,
Да, лишь в нас покой.

Света луч презренный,
Света луч больной -
Нам дорогу верный,
Нам! Покажи святой.

Я займусь тем исканием,
Я пойду как герой...
Чтобы найти признание,
Чтобы найти покой.