Объятия потерь...

Евгения Мальцева Красноярск
Объятия потерь…
Лечу я в вашу бездну.
И в этот раз не светит мне,
умерев, воскреснуть.

Того не в силах полюбить,
кого любить должна.
Того не в силах разлюбить,
кому я не нужна.

Объятия потерь…
О, жаркие объятья!
Сгорает всё в этом костре –
заклятья и проклятья.

Объятия потерь…
О, приговор суровый!
Сколь не лелей надежд –
останешься без крова.

Объятия потерь…
Пылающая бездна!
О, жизнь, ты – как всегда –
до ужаса любезна!

Ты мне дала постичь
всю боль крушения,
но через боль достичь
ОСВОБОЖДЕНИЯ.

04.10.2002-18.07.2004