Говорящий попугай

Василий Кривошеев
          Говорящий попугай

 Мой Кеша умнее вороны,
 Дельфина умней, шимпанзе,
 Смотрю на него и не знаю –
 Быть может умней и меня,
 Со мной говорить коль не хочет?..

 17 февраля 2005