Иссяк судьбы моей бюджет...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2012/12/18/4558

Иссяк судьбы моей бюджет
и где-то затерялись страсти.
Спешу в бурлящий интернет,
у чувств взъерошенных во власти.
 
Моих сомнений самолёт
летит без штурманской наводки.
Он дни и ночи напролёт
несётся, выбрав путь короткий.

Какой-то впереди просвет
в туманной зыби безвременья.
Когда же, наконец, рассвет
исход из зоны запустенья.

18.12.2012