Сарказм.. в силе!

Ник Скай
А правда забавно жить,зная что вскоре
Придется почувствовать множество боли.
А правда забавно скрываться в неволе,
В коробке без общества,с обществом то ли..
А правда забавно рыть в землю таланты,
Что миром не поняты,в щупальцах сжаты.
А правда забавно понять,что нет крыльев,
И будешь в итоге ты снова в могиле..
А правда забавно узнать в настоящем,
Что маски вокруг - это все лики фальши.
А правда забавно не чувствовать рядом
Живого кого-то,хотя бы когда-то..
А правда забавно иметь анти-дозу
На мир,на общение,на искренность,слезы..
На маски,на смех кровожадного типа,
На запах свечей,предвещающих лихо,
На дни,суету улиц явно жестоких,
На место в Аду,жизни длительной сроки,
На образ толпы,что преследует правду,
На участь молвы,неприемлемой стаду,
На счастье,его никогда не встречая,
На льдинки в глазах,что никак не растают,
На мысли в ночи,что никак не уходят,
На глупые сны,что в реальность уводят,
На жизнь среди них,таких мерзких и жалких,
На крик остальных, отчаянный,сладкий,
На крики всех тех,кто взывал силы неба,
На крик,что не верил в отсутствие света.
Но свет уходил,испарялся в пространстве,
И мир весь угас в неземном этом явстве..
Во тьме лишь виднелись глаза существ диких,
Открылась охота в местах очень тихих,
Покинутых небом,не принятых Адом,
Не выбраться тем,кто окажется рядом
"- А как же те души,что свет охраняли?!"
Поверьте мне,твари их долго искали.
Искали,страдали в отсутствии крови,
Себя раздирали,орали от боли..
Безумные овцы сбивались все в стадо,
Чем больше греховны,тем больше и рады.
Создали свое неземное блаженство,
Назвали все "нормой"..Системосвершенство.
Свершилось,о чем с упоением мечтали,
Планета взрывалась под тоннами стали,
Планета без солнца,в пространстве угасла.
А правда забавно, в душе моей ясно...