Крик

Вероника Тишина
Прозрачный шелест, упрямый шепот
Моей души. Нет сил терпеть,
Стоять
На месте.
Покрытый снегом вечерний город
Горстями мне в сердце холодный трепет.
Держать
Вместе
Крупинки пепла на теплом льду.
Впиваясь в горло охрипшей болью,
В бреду,
Зима как обычно душит мое нутро,
Вплетаясь
Нитью
Озябшей кровью
И опускаясь на самое дно.
Понятным хрипом
Сказать что в прядке, и что ты давно привык.
Но вырывается
Невнятный,
Тихий,
И безразличный
Крик.