***

Света Тимошина
Очень трудно бывает жить
То тоска на душе, то печаль,
Но умея мгновенья ловить,
Говорю я, что жить не жаль.

Снова осень. И дождь с небес,
Или солнце не светит себе,
Но легко мне бывает здесь -
В рыжей осени - злой судьбе.

Бесполезно себе молчать,
Бесполезно другим кричать,
Покивают они головой,
Просто скажут: "Да Бог с тобой!"

Что мне грусть? Просто тихий сон,
Но я жду, что вернёшься ты.
И, послушав мою печаль,
Скажешь просто: "Поверь в мечты!"